Schokotörtchen mit flüssigem Kern Rezepte
17. 12. 2020 | #schokoladig #edel #gutzukaffeeDiese Törtchen sind ein Genuss für jeden Schokofan. Noch warm verspeist zergehen sie auf deiner Zunge und zaubern dir vielleicht sogar ein Lächeln aufs Gesicht. Himmlisch!
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„Schokolade macht glücklich!”, „10 Lebensmittel, die erwiesenermaßen die Stimmung aufhellen.”, “Winterblues? Nicht mit Schokolade und Co.”. Konsumiert man ausreichend Zeitschriften auf Arztpraxen- und Friseurhaubenniveau, mag der Eindruck entstehen, dass man nur ausreichend Schokolade essen muss und das Leben ist fein. Ganz sicher gehen kann man, indem man die Schokoladenreste mit ein wenig Rotwein hinunterspült – bestimmt hat man dann auch noch ein entspannteres Herz und lebt locker zehn Jahre länger oder so.
Glaubst du nicht? Kein Problem. Du darfst diese Törtchen trotzdem backen, probieren und danach allen Menschen
in deinem Umfeld von deinem neuen Lieblingsrezept erzählen. Wir finden nämlich, dass sie echt lecker ein
wahrgewordenes Schoko-Träumchen sind. Aber probier selbst!
Zutaten
Zubereitung
Hinweis: Wenn du die Törtchen warm verzehrst, ist der Kern flüssig. Sind sie kalt, ist er fest. Schmeckt gut, aber wenn du auch am nächsten Tag noch einen flüssigen Kern haben willst, kannst du das Törtchen entspannt noch kurz durch die Mikrowelle oder den Ofen jagen.
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🍫 Schoki: So günstig, dass du dir einen ganzen Vorrat anlegen kannst
🧁 Muffinform: Stabil, langlebig und sogar auch für andere Törtchen geeignet
🥄 Teigschaber: Damit auch ja nichts vom wertvollen Teig verloren geht
Dir gefällt das Rezept? Dann gib uns gerne ein Herz, schreibe einen Kommentar oder teile die Seite mit lieben Menschen. Lust auf das Backwerk, aber viel zu faul zum Backen? Mit der "Back-mir-diesen-Kuchen"-Funktion kannst du das Rezept inklusive einer entsprechenden Backaufforderung ganz einfach an dein backfreudiges Umfeld weiterleiten (nicht in allen Browsern möglich).
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