Frühlingshafter Frühlingsquark Schmarrn

01. 04. 2021 | #april

Locker, leicht und aromatisch – Frühlingsquark erfreut sich aufgrund seines feinen Aromas schon lange großer Beliebtheit. Was viele nicht wissen: die Speise wurde früher traditionell am 1. April verzehrt, zur Feier der heiligen Helene, die als Erfinderin des Frühlingsquarks gilt. Heutzutage ist der Verzehr nicht mehr an ein bestimmtes Fest geknüpft und du kannst das Rezept daher ohne Bedenken jederzeit ausprobieren. Viel Spaß!

Frühlingshafter Frühlingsquark


Zutaten

Zubereitung

Dir gefällt das Rezept? Dann gib uns gerne ein Herz, schreibe einen Kommentar oder teile die Seite mit lieben Menschen. Lust auf das Backwerk, aber viel zu faul zum Backen? Mit der "Back-mir-diesen-Kuchen"-Funktion kannst du das Rezept inklusive einer entsprechenden Backaufforderung ganz einfach an dein backfreudiges Umfeld weiterleiten (nicht in allen Browsern möglich).

📝 Kommentar schreiben
Ein Träumchen fürs Gäumchen oder 5 Tage Bauchschmerzen?
Wir freuen uns über dein Feedback. Per Stern oder auch als Kommentar.

Kommentare ()

Schreibe einen Kommentar!

Bitte gib hierzu deinen Namen und – wenn du magst – auch deine E-Mail-Adresse an. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und dient lediglich dazu, deinen Gravatar anzuzeigen. Hast du keinen Gravatar, erscheint als Bild ein kleines (meist süßes) Monster. 🦖



WEITERE ARTIKEL